
Montag, 19. Mai
-
Fleischgericht: Zartes Putengeschnetzeltes in cremiger Sauce mit Nudeln
-
Vegetarisches Gericht: Gemüse-Reis mit Kräutern
Dienstag, 20. Mai
-
Fleischgericht: Schweinebraten mit Kartoffelknödeln und Bratensauce
-
Vegetarisches Gericht: Pasta Arrabbiata
Mittwoch, 21. Mai
-
Fleischgericht: Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree
-
Vegetarisches Gericht: Kartoffelpuffer mit Schmand
Donnerstag, 22. Mai
-
Fleischgericht: Paniertes Schnitzel mit knusprigen Pommes frites
-
Vegetarisches Gericht: Bunte Frühlingsrollen mit Gemüsekern
Freitag, 23. Mai
-
Fleischgericht: Schweinsrippchen mit gebackenen Kartoffeln
-
Vegetarisches Gericht: Überbackene Auberginen, gefüllt mit Ratatouille-Gemüse