Montag, 5. Mai

  • Fleischgericht: Knuspriges Hähnchenschnitzel mit goldbraunen Bratkartoffeln

  • Vegetarisches Gericht: Würziger Bulgur mit frischem Gemüse und Kräutern

Dienstag, 6. Mai

  • Fleischgericht: Zarte Shortribs in hausgemachter Bratensauce mit cremigem Kartoffelpüree

  • Vegetarisches Gericht: Herzhafte Brokkoliquiche mit feiner Crème fraîche

Mittwoch, 7. Mai

  • Fleischgericht: Traditioneller Schweinsbraten mit fluffigem Kartoffelknödel

  • Vegetarisches Gericht: Bunte Gemüsepasta in cremiger Sahnesauce

Donnerstag, 8. Mai

  • Fleischgericht: Hausgemachte Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan

  • Vegetarisches Gericht: Knusprige Kartoffelpuffer mit mildem Schmand

Freitag, 9. Mai

  • Fischgericht: Gebratenes Fischfilet mit aromatischem Gemüsereis

  • Vegetarisches Gericht: Luftiger Kaiserschmarrn mit Apfelmus