Montag, 19. Mai

  • Fleischgericht: Zartes Putengeschnetzeltes in cremiger Sauce mit Nudeln

  • Vegetarisches Gericht: Gemüse-Reis mit Kräutern

Dienstag, 20. Mai

  • Fleischgericht: Schweinebraten mit Kartoffelknödeln und Bratensauce

  • Vegetarisches Gericht: Pasta Arrabbiata

Mittwoch, 21. Mai

  • Fleischgericht: Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree

  • Vegetarisches Gericht: Kartoffelpuffer mit Schmand

Donnerstag, 22. Mai

  • Fleischgericht: Paniertes Schnitzel mit knusprigen Pommes frites

  • Vegetarisches Gericht: Bunte Frühlingsrollen mit Gemüsekern

Freitag, 23. Mai

  • Fleischgericht: Schweinsrippchen mit gebackenen Kartoffeln

  • Vegetarisches Gericht: Überbackene Auberginen, gefüllt mit Ratatouille-Gemüse