
Montag, 5. Mai
-
Fleischgericht: Knuspriges Hähnchenschnitzel mit goldbraunen Bratkartoffeln
-
Vegetarisches Gericht: Würziger Bulgur mit frischem Gemüse und Kräutern
Dienstag, 6. Mai
-
Fleischgericht: Zarte Shortribs in hausgemachter Bratensauce mit cremigem Kartoffelpüree
-
Vegetarisches Gericht: Herzhafte Brokkoliquiche mit feiner Crème fraîche
Mittwoch, 7. Mai
-
Fleischgericht: Traditioneller Schweinsbraten mit fluffigem Kartoffelknödel
-
Vegetarisches Gericht: Bunte Gemüsepasta in cremiger Sahnesauce
Donnerstag, 8. Mai
-
Fleischgericht: Hausgemachte Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
-
Vegetarisches Gericht: Knusprige Kartoffelpuffer mit mildem Schmand
Freitag, 9. Mai
-
Fischgericht: Gebratenes Fischfilet mit aromatischem Gemüsereis
-
Vegetarisches Gericht: Luftiger Kaiserschmarrn mit Apfelmus